На съёмках сериала “Воронины”, проходящих в Сочи, актриса Екатерина Волкова почувствовала себя очень плохо – ей даже пришлось вызывать скорую.

Как она сообщила поклонникам, началось всё с того, что кондиционер в гримвагене не справлялся с работой и в нём стало сильно жарко. Завершив гримирование, актриса окунула ноги в море, желая охладиться. На некоторое время ей стало легче и она приступила к двухчасовым съёмкам. Затем вся команда отправилась на другую локацию, и в машине Волкову укачало. Переждав этот период, она захотела перекусить, но организм взбунтовался – Екатерину тошнило, ей пришлось вызвать скорую, поставить два укола и выпить кучу лекарств.

Так как съёмочный процесс никто не останавливал, сценаристы переписали сценку с участием актрисы. Она продолжила сниматься после того, как пришла в себя.

Завершились съёмки глубокой ночью – в три часа, а уже в шесть Екатерина вылетела в Москву, где и пожаловалась подписчикам в Instagram. Также она сообщила, что, судя по всему, получила тепловой удар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Петербург остается в рекордсменах по заболеваемости COVID-19

Согласно официальным данным городской администрации, за прошедшие сутки в Петербурге выявлено 5 922 заболевших COVID-19. Скончались от опасной инфекции 45 петербуржцев. Это один из самых худших показателей среди регионов России.

Компания «Мегалайн» намерена решить проблему маятниковой миграцией в Петербурге

Компания «Мегалайн» намерена развивать в Санкт-Петербурге сеть транспортно-пересадочных узлов. Их появление в городе поможет разгрузить дороги и решить вопрос с маятниковой миграцией. Гендиректор компании «Мегалайн» Геннадий Корупятник рассказал в интервью

«В семье не без урода»: Беглов обвинил критикующих его знаменитостей в проплаченности

Градоначальник Александр Беглов на встрече с деятелями культуры и искусства 20 января заявил, что «запугать» его и заставить «сдать город на растерзание» ни у кого не получится, как и остановить
Погода в России: