Здесь рождаются новости.

На незаконном шествии в Москве задержана гражданка США

10 августа в Москве на проспекте Сахарова состоялся согласованный митинг в поддержку незарегистрированный независимых кандидатов на выборы в Мосгордум

10 августа в Москве на проспекте Сахарова состоялся согласованный митинг в поддержку незарегистрированный независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. Однако этим дело не ограничилось — после митинга началось несанкционированное шествие, во время которого было задержано 136 человек.

Одной из задержанных оказалась гражданка США по фамилии Бренник. Её засняли находящиеся с ней люди, впоследствии снимки были опубликованы на Telegram-канале «Выпускайте Кракена». В доказательство её гражданства женщина демонстрирует американский паспорт.

Как сообщается, Бренник работает юристом. В автозаке она рассказывала задержанным, как им следует поступить в их ситуации. По словам очевидцев, также она ранее координировала толпу и её дальнейших ход действий.

Некоторое время назад эксперты уже высказывали мнение, что к митингам в Москве причастен Запад. А 8 августа в Совете Федерации прошло заседание по поводу вмешательства западных сил во внутренние процессы России.

Новости партнёров:

Новости по теме:

  1. Американские СМИ оценили российский беспилотный бомбардировщик
  2. Подводный флот России медленно умирает
  3. Российские ВКС совершили крупнейшую атаку против террористов в Сирии
  4. Российский БТР навел орудие на военную колонну США в Сирии