10 августа в Москве на проспекте Сахарова состоялся согласованный митинг в поддержку незарегистрированный независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. Однако этим дело не ограничилось – после митинга началось несанкционированное шествие, во время которого было задержано 136 человек.

Одной из задержанных оказалась гражданка США по фамилии Бренник. Её засняли находящиеся с ней люди, впоследствии снимки были опубликованы на Telegram-канале “Выпускайте Кракена”. В доказательство её гражданства женщина демонстрирует американский паспорт.

Как сообщается, Бренник работает юристом. В автозаке она рассказывала задержанным, как им следует поступить в их ситуации. По словам очевидцев, также она ранее координировала толпу и её дальнейших ход действий.

Некоторое время назад эксперты уже высказывали мнение, что к митингам в Москве причастен Запад. А 8 августа в Совете Федерации прошло заседание по поводу вмешательства западных сил во внутренние процессы России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Американские эксперты назвали «стремительными» темпы модернизации армии РФ

Военный обозреватель П. Сучу в издании The National Interest дал оценку темпам… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

США собираются очистить интернет от Китая

Майк Помпео, американский госсекретарь, сообщил о запуске новой программы, направленной на защиту… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Супермодель Белла Хадид показала откровенное фото без бюстгальтера

Самая красивая модель планеты Б. Хадид разместила в своем аккаунте в Инстаграме… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: