На территории Краснодарского края сотрудниками правоохранительных органов были найдены мертвые тела супругов и их пятилетнего ребенка.

Инцидент случился в Новопокровском районе – трупы удалось найти в одном из домовладений. В региональном управлении Следственного Комитета отмечают, что внутри здания на кровати и полу были замечены тела владельца жилья и маленького ребенка с множеством ран в районе груди, оставленных острым предметом. Рядом с дверью лежало тело девушки с признаками удушья.

По словам представителей СК, в доме была найдена предсмертная записка, где женщина отметила место, в котором ей хотелось бы захоронить свою семью. Полицейские возбудили уголовное дело. Они отметили, что нашли тела после звонка коллеги погибшего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Самолет «Байкал» смог оторваться от земли

Летные испытания новейшего российского легкого многоцелевого самолета «Байкал» вступили в активную фазу. Стало тало известно, что машина самолет смог оторваться от земли. Новая модель многоцелевого самолета называется «Байкал», шифр ЛМС-901.

Проблемы Петербурга заставили губернатора Беглова дистанцироваться от работы

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов практически не появляется в Смольном, хотя вверенный ему город утопает в сугробах и мусорных завалах. В связи с системным кризисом в жилищно-коммунальной сфере у градоначальника наступила

В National Interest прокомментировали новые подробности о российском Су-75, избегая сравнений с F-35

Обозреватель The National Interest (NI) Марк Эпископос воспроизвел основные моменты из недавней публикации ТАСС об особенностях нового российского истребителя-невидимки Су-75 Checkmate. Примечательно, что в своем комментарии он старательно избегал любых
Погода в России: