Таможенники задержали гражданку РФ, которая попыталась перенести через китайско-российскую границу почти два килограмма золота в своих кроссовках.

По словам представителей таможенной службы, работники ведомства заметили, что девушка сильно нервничала и вела себя странно. Воспользовавшись стационарным металлоискателем, они смогли найти в обуви россиянки слитки чистого золота.

При осуществлении личного таможенного досмотра путешественница решила по собственной воле выдать 10 золотых слитков, общий вес которых составил более 1,8 килограмма. Золото было спрятано под стельками кроссовок девушки. По отношению к россиянке открыли уголовное дело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Внучка умершей от COVID-19 петербурженки пожаловалась в Комздрав на работу врачей

Жительница Петербурга, выписанная из больницы с симптомами коронавируса, скончалась в возрасте 87 лет. Ее внучка обратилась в прокуратуру после того, как сотрудники клиники потребовали заплатить за переливание крови для бабушки.

За прошедшие сутки в Петербурге произошло более 430 автомобильных аварий

Синоптики прогнозировали  резкое изменение погоды. Петербуржцам советовали приготовиться к похолоданию и небольшим снегопадам. Коммунальщики и профильные комитеты Смольного прогнозы проигнорировали. Как итог – 430 аварий за прошедшие сутки. Участниками одного

Компания «Мегалайн» намерена решить проблему маятниковой миграцией в Петербурге

Компания «Мегалайн» намерена развивать в Санкт-Петербурге сеть транспортно-пересадочных узлов. Их появление в городе поможет разгрузить дороги и решить вопрос с маятниковой миграцией. Гендиректор компании «Мегалайн» Геннадий Корупятник рассказал в интервью
Погода в России: