Майли Сайрус, певица и актриса из США, порвав с Лиамом Хемсвортом, австралийским киноактером, решила рассказать поклонникам об одном забавном случае, который произошел с ней во время дня рождения бывшего супруга.

Согласно словам Сайрус, одна подарила своему экс-мужу огромный торт в форме мужского полового органа. Исполнительница решила сфотографироваться рядом с этим произведением кондитерского искусства, причем ее позы выглядели довольно пошло. В итоге соответствующие фотоснимки попали в Сеть и лишили ее работы.

Дело в том, что Сайрус планировали взять на роль Мэйвис – дочери Дракулы – в мультипликационной картине «Монстры на каникулах», профинансированной Sony Pictures. Однако продюсеры посчитали, что появившиеся в Интернете фотографии могут разрушить «детский» образ актрисы, поэтому передали роль Селене Гомес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

У шведской армии возникли сложности с размещением военнослужащих на острове Готланд

Испугавшаяся трех российских больших десантных кораблей, Швеция бросилась было укреплять обороноспособность острова Готланд. Но столкнулась с целым рядом серьезных проблем с размещением призванных на службу резервистов. Военнослужащие рассказывают, что в

Великобритания отправила на Украину самолет с ракетами и ПТРК

В Киеве приземлился военно-транспортный самолет C-17, принадлежащий Королевским ВВС Великобритании. Он мог доставить на Украину ракеты Brimstone, предполагает портал Avia.Pro. Отмечается, что Лондон обещал передать эти боезаряды своим киевским «партнерам»

В США заявили, что переоценивать ЗРК С-400 “Триумф” не стоит

Российские зенитно-ракетные комплексы С-400 «Триумф» нельзя недооценивать, но и переоценивать их тоже не стоит, уверен военный эксперт из США Дуглас Барри. В беседе с журналистами издания Defence News он оценил
Погода в России: