Майли Сайрус, певица и актриса из США, порвав с Лиамом Хемсвортом, австралийским киноактером, решила рассказать поклонникам об одном забавном случае, который произошел с ней во время дня рождения бывшего супруга.

Согласно словам Сайрус, одна подарила своему экс-мужу огромный торт в форме мужского полового органа. Исполнительница решила сфотографироваться рядом с этим произведением кондитерского искусства, причем ее позы выглядели довольно пошло. В итоге соответствующие фотоснимки попали в Сеть и лишили ее работы.

Дело в том, что Сайрус планировали взять на роль Мэйвис – дочери Дракулы – в мультипликационной картине «Монстры на каникулах», профинансированной Sony Pictures. Однако продюсеры посчитали, что появившиеся в Интернете фотографии могут разрушить «детский» образ актрисы, поэтому передали роль Селене Гомес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Омске больных COVID-19 из-за нехватки коек привезли к зданию Минздрава

На новостном сайте NGS55 сообщили о том, что в городе Омск две… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Небензя порекомендовал постпреду Германии при ООН «не читать американских газет»

Постпред РФ при ООН Василий Небензя посоветовал своему немецкому коллеге не читать… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Разработан новый вид биотоплива из использованного растительного масла

Использованное один раз растительное масло вполне можно применять повторно. Но только в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: