Майк Перри, боец MMA из Соединенных Штатов, получил серьезную травму во время боя против уроженца Бразилии Висенте Луке, прошедшего в ходе очередного турнира UFC.

В одном из первых раундов бразильский спортсмен подпрыгнул и ударил коленом по носу оппонента. В результате Перри получил тяжелый перелом, однако не стал завершать поединок, а продолжил бороться до самого конца. Однако в итоге победа досталась Луке, так как двое из трех судей посчитали, что он нанес больше ударов сопернику.

За свою профессиональную карьеру американец успел поучаствовать в 18 боях, потерпев поражение только в 5 из них. Что касается бразильца, то он участвовал в 24 поединках, 17 из которых закончились его победой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Air Force Magazine: Кризис в истребительной авиации США углубляется

ВВС США плохо подготовлены к тому, чтобы избежать боевых потерь против современных китайских и российских средств ПВО, и эта ситуация усугубляется текущей политикой Конгресса и Пентагона. Об этом пишет в

За годы правления губернатор Беглов так и не принял реформы, которые сэкономили бы городской бюджет

Недальновидность губернатора Александра Беглова привела к тому, что город потерял более 450 млрд рублей. Изменив подход к проблемам города, такие деньги можно было заработать или сэкономить. Градоначальник Санкт-Петербурга, рассказал на

Глава делегации РФ: пошёл “обратный отсчёт” для западных партнёров для решения по гарантиям безопасности в Европе

Россия торопит Запад дать ответ на предложения по гарантиям безопасности в Европе. Глава делегации на переговорах между российской стороной и странами НАТО Константин Гаврилов заявил, что уже “пошёл обратный отсчёт”.  
Погода в России: