21-летняя жительница Лос-Анджелеса Мэрайя на свой день рождения получила от матери нестандартный подарок – выступление стриптизёров.

Отметить совершеннолетие дочери её мама решила в клубе в Вегасе на шоу с элементами мужского стриптиза Black Magic Live. Место сразу же не понравилось Мэрайе – по её словам, она предпочла бы сходить в обычный клуб, но выбор её 45-летней матери её не удивил. Она лишь попросила маму, чтобы та обошлась без заказов стриптизёров и танцев на коленях. Женщина согласилась, но вскоре нарушила данное слово.

В определённый момент ведущий пригласил девушку на сцену, где её усадили на стул и надел на голову корону. После этого началось выступление с участием шести полуобнажённых темнокожих мужчин.

Как рассказала Мэрайя, ей было очень неловко – она совершенно этого не хотела. После выступления девушка упрекнула мать за нарушенное обещание, а та в ответ обиделась на то, что её подарок не оценили. По мнению женщины, это именно то, чем следует заниматься в Вегасе в 21 год, и даже если она говорила, что не желает выйти на сцену, то на самом деле хотела этого.

Несмотря на эту позицию, Мэрайя всё ещё не может простить мать за испорченный праздник на совершеннолетие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

После антирекорда коронавирус держит Петербург в напряжении

За последние сутки в Петербурге заболеваемость по коронавирусу составила 4078 человек, что на 54 человека меньше пика, зафиксированного 17 января. Рост заболеваемости наблюдался четверо суток подряд и стал рекордным с

Бывший вице-премьер Польши Павляк раскритиковал строительство газопровода «Балтийская труба»

Бывший вице-премьер Польши Вальдемар Павляк раскритиковал строительство газопровода, через который будет проводиться топливо из Норвегии. Бывший вице-премьер заявил, что в газопроводе «Балтийская труба» нет никакой необходимости, а правительству же нужно сосредоточиться

«Тепловые карты» по уборке снега и мусора оказались бесполезной инициативой петербургских депутатов

В Санкт-Петербурге появятся «тепловые карты», отображающие проблемные участки по уборке города от снега и вывозу мусора. На них также будет видно, кто и к какому сроку должен разобраться с проблемой.
Погода в России: