В своей недавней публикации в Instagram Ксения Собчак выразила мысль, что звёзды, выкладывая свои фотографии, пытаются похвастаться и выдать себя такими людьми, какими она не являются в реальной жизни.

Пост бывшей жены прокомментировал Максим Виторган. Он согласился со словами Ксении и напомнил ей о том, что она и её новый возлюбленный Константин Богомолов, не желая казаться теми, кем являются, уже полгода рассказывают сказки про сломанный нос, который никто не видел.

Виторган вспомнил про историю, произошедшую в январе, когда он, находясь в браке с Собчак, разбил нос её любовнику Богомолову прямо на глазах у публики в ресторане. Информация впоследствии была подтверждена и Ксенией, и Константином. Правда, тогда он не уточнил, что нос был разбит Виторганом. О том, что он пострадал именно от его рук, Богомолов рассказал лишь недавно, упомянув, что понимает Максима и не держит на него зла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Почти 2 млн просмотров на YouTube собрала новая песня Сергея Шнурова «Покаянная»

При подсчете просмотров в социальных сетях, общее количество переваливает за сорок миллионов. На YouTube клип на песню «Покаянная» собрал 1,8 млн просмотров. Прошлая песня «Пока так» менее чем за неделю

Здоровому человеку не пройти: адвокаты пожаловались на уборку улиц города на Неве

Общественный деятель и адвокат Ирина Баханович подвергла резкой критике деятельность губернатора Петербурга Александра Беглова в сфере уборки города от снега и наледи. Юрист убеждена, что за некачественную работу коммунальщиков и

Петербург остается в рекордсменах по заболеваемости COVID-19

Согласно официальным данным городской администрации, за прошедшие сутки в Петербурге выявлено 5 922 заболевших COVID-19. Скончались от опасной инфекции 45 петербуржцев. Это один из самых худших показателей среди регионов России.
Погода в России: