В отличие от большинства своих коллег, Лолита Милявская проводит лето не на островах и пляжах, а на собственной даче в Болгарии.

Здесь она также не даёт себе расслабиться – у артистки собственный огород, за которым ей приходится ухаживать. В своём Instagram Лолита недавно опубликовала видеозапись, продемонстрировав в ней свою усадьбу и грядки.

Лолита очень гордится своими помидорами, каждый из которых, по её словам, весом с килограмм. Некоторые под собственным весом даже падали с веток. А вот огурцы её очень огорчили – они практически не выросли из-за жары и сухости, ведь им требует много воды.

Также артистка пожаловалась на то, что “сдуру” посадила слишком много красного перца.

Под конец видео Лолита пожаловалась, что отдыхать в Болгарии ей осталось всего два дня, а затем придётся возвращаться в Москву.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Бюджетники вышли на уборку снега вместо коммунальщиков Смольного

В Адмиралтейском районе к уборке снега и наледи привлекли сотрудников бюджетных организаций. Работники администрации и подведомственных учреждений совместно с сотрудниками УК трудились во дворах на Гороховой улице. Районные чиновники объяснили

Петербург остается в рекордсменах по заболеваемости COVID-19

Согласно официальным данным городской администрации, за прошедшие сутки в Петербурге выявлено 5 922 заболевших COVID-19. Скончались от опасной инфекции 45 петербуржцев. Это один из самых худших показателей среди регионов России.

«Покаянная» Шнурова заняла первое место в трендах русскоязычного YouTube

Клип «Покаянная» стал своеобразным ответом Сергея Шнурова на критику в своей адрес, с которой музыкант столкнулся после выхода композиции «Пока так». Новую работу музыканта на 12 часов оценили 12 млн
Погода в России: