Александр Залдостанов, глава байкерского клуба «Ночные волки», которого многие знают по кличке Хирург, похвалил Владимира Путина, российского президента, за отличные навыки вождения мотоцикла.

По его словам, лидер РФ способен ездить как на огромном КамАЗе, так и на небольшом мотоцикле. Он заявил, что разглядел в Путине «молодость, кураж и лихость», а также превосходные навыки управления, так как подняться в гору на байке с двумя пассажирами весьма непросто. Хирург даже предположил, что глава государства ежедневно приезжает в Кремль на мототехнике.

Залдостанов также отметил, что прибытие президента на байкерское шоу приятно удивило всех его участников. Напоминаем, что 10 августа Путин приехал на мероприятие, которое было организовано неподалеку от Севастополя, сидя за рулем «Урала».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Госдеп рассказал о “вымыслах” в ситуации на Украине, которые распространяют российские СМИ

Госдепартамент США опубликовал на своём сайте примеры “дезинформации”, которые распространяют российские государственные телеканалы и другие медиа. По мнению американских властей, это делается, чтобы скрыть от людей реальное положение вещей.  В

Balkan Insight: Оборонное соглашение с США встречает ожесточенное сопротивление в Словакии

Хотя Словакия является членом ЕС и НАТО, в стране сильны симпатии к России, что проявилось в мощной оппозиции новому двустороннему военному соглашению с США в период обострения региональной нестабильности. Об

Петербург остается в рекордсменах по заболеваемости COVID-19

Согласно официальным данным городской администрации, за прошедшие сутки в Петербурге выявлено 5 922 заболевших COVID-19. Скончались от опасной инфекции 45 петербуржцев. Это один из самых худших показателей среди регионов России.
Погода в России: