В одной из своих последних публикаций в Instagram Виктория Лопырева подняла вопрос о женском теле.

Она поинтересовалась у подписчиков, что важнее – грудь или попа, и предложила каждому ответить с указанием пола. Также она рассказала, что задала этот вопрос своим знакомым, среди которых представители не только России, но и Ближнего Востока и Турции. Ей сообщили, что грудь важнее, а кое-кто из опрашиваемых уточнил, что на предпочтение влияет и возраст мужчины.

Ксения Собчак не смогла пройти мимо этой публикации Виктории. В своём комментарии она заявила, что Виктория поднимает сложные и высокоинтеллектуальные вопросы, и ехидно поблагодарила её за возможность задуматься о столь важных вещах.

Некоторые подписчики поддержали Собчак, в то время как другие были на стороне Лопыревой, не увидев ничего предосудительного в её “социальном опросе”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Стал известен актёрский состав новой экранизации игры Resident Evil

Портал Deadline сообщил о том, кто исполнит роли в перезагрузке «Обители зла».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Украина нашла место для кораблей НАТО рядом с Крымом

Дмитрий Кулеба, руководитель МИД Украины, во время недавней беседы с журналистами заявил,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Соседка покойной дочери Конкина рассказала о её проблемах с алкоголем

Соседи Софии Конкиной, погибшей несколько недель назад в бассейне фитнес-центра Москвы, рассказали,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: