Ксения Собчак опубликовала в Instagram фотографию, на которой предстала в неожиданном виде.

Снимок, судя по заднему плану, халату на Собчак и многочисленными заколкам на её голове, сделан в гримёрке. Ксения предстала с “боевым раскрасом” – у неё был нанесён вечерний макияж с фиолетовыми тенями и чёрной подводкой. Выражение лица Собчак намекает на то, что она ещё не решила, как ей относиться к такому макияжу.

Подписала снимок Ксения в своём фирменном стиле, сообщив, что фиолетовые тени – выбор не для слабаков.

Подписчики в комментариях также не определились, как им относиться к неоднозначному виду Собчак. Некоторые сообщили, что Ксения в любом виде, даже в мешке, классная, так как она является женщиной без комплексов. Другие отметили, что ведущая стала выглядеть ужасно, но это лишь подчёркивает её непростой характер. И ещё часть подписчиков выразила мнение, что сама Собчак не для слабонервных, и её страшно не красить, а умывать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В FPRI оценили состояние и перспективы военного усиления Польши

Аналитик американского FPRI (Института исследований внешней политики) Феликс К. Чанг оценил планы Польши по провозглашенному «удвоению» своего военного потенциала с весьма сдержанным оптимизмом, отметив текущее преобладание «количественных» показателей перед «качественными»

Госдеп рассказал о “вымыслах” в ситуации на Украине, которые распространяют российские СМИ

Госдепартамент США опубликовал на своём сайте примеры “дезинформации”, которые распространяют российские государственные телеканалы и другие медиа. По мнению американских властей, это делается, чтобы скрыть от людей реальное положение вещей.  В

Бюджетники вышли на уборку снега вместо коммунальщиков Смольного

В Адмиралтейском районе к уборке снега и наледи привлекли сотрудников бюджетных организаций. Работники администрации и подведомственных учреждений совместно с сотрудниками УК трудились во дворах на Гороховой улице. Районные чиновники объяснили
Погода в России: