Ксения Собчак на днях пожаловалась своим подписчикам в Instagram на то, что против неё и её возлюбленного Константина Богомолова окружающие плетут заговоры.

В подтверждение этому она поделилась ситуацией, произошедшей недавно. Несколько дней назад она отправилась вместе с Богомоловым на встречу с неизвестным ей мужчиной. Поэтому, пока мужчины вели разговор, она тихо сидела в стороне, “уткнувшись в телефон”. Завершив разговор, Константин и Ксения уехали.

А собеседник вскоре опубликовал пост, в котором утверждал, что Собчак появилась на встрече специально, чтобы принять участие в споре. То, что она постоянно смотрела в телефон было принято как обмен сообщениями с Богомоловым.

Как считает Ксения, это “феерически нелепо”. Также она уверена, что ситуация, когда человек видит себя центром событий – первый шаг к потере адекватности.

Сама же телеведущая указывает, что никогда ни с кем не советуется, что и ком писать, но при этом и к другим она не лезет. А если у человека приняты “семейные заговоры”, то он будет приписывать их и остальным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Дефицит микросхем в мире сохранится на весь год, считают эксперты

Нехватка полупроводников в ближайшем будущем будет обычным явлением. Спрос на них по-прежнему превышает предложение и снижение такого тренда не на видно. К такому выводу пришли в Министерстве торговли США, высокотехнологичная экономика которых зависит

Юрист Идрисов объяснил свое негативное отношение к установке памятника азербайджанцам

 Отдавать дань погибшим во время Великой Отечественной войны нужно вне зависимости от их национальности. Такое мнение выразил правозащитник и юрист Динар Идрисов. Комментируя инициативу губернатора Петербурга Александра Беглова об установке

Депутат Левин назвал способ предотвратить образование сосулек на петербургских крышах

Депутат МО Измайловское в Адмиралтейском районе Петербурга Петр Левин прокомментировал очередной случай с падением с крыш сосулек, из-за которого едва не пострадал ребенок. Инцидент произошел 25 января на Малодетскосельском проспекте.
Погода в России: