Ксения Собчак на днях пожаловалась своим подписчикам в Instagram на то, что против неё и её возлюбленного Константина Богомолова окружающие плетут заговоры.

В подтверждение этому она поделилась ситуацией, произошедшей недавно. Несколько дней назад она отправилась вместе с Богомоловым на встречу с неизвестным ей мужчиной. Поэтому, пока мужчины вели разговор, она тихо сидела в стороне, “уткнувшись в телефон”. Завершив разговор, Константин и Ксения уехали.

А собеседник вскоре опубликовал пост, в котором утверждал, что Собчак появилась на встрече специально, чтобы принять участие в споре. То, что она постоянно смотрела в телефон было принято как обмен сообщениями с Богомоловым.

Как считает Ксения, это “феерически нелепо”. Также она уверена, что ситуация, когда человек видит себя центром событий – первый шаг к потере адекватности.

Сама же телеведущая указывает, что никогда ни с кем не советуется, что и ком писать, но при этом и к другим она не лезет. А если у человека приняты “семейные заговоры”, то он будет приписывать их и остальным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ирина Салтыкова рассказала о своих секретах красоты

Певица Ирина Салтыкова в интервью изданию «7 дней» рассказала о своих секретах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Алиев заявил о возможности военного решения конфликта в Карабахе

Ильхам Алиев, азербайджанский лидер, во время беседы с журналистами, сообщил о том,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Самолёты Великобритании были перехвачены российским Су-27 над Чёрным морем

6 октября над Черноморской акваторией были перехвачены четыре самолёта, принадлежащие ВВС Великобритании.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: