Ксения Бородина часто общается со своими подписчиками в Instagram, но иногда это общение перетекает в оскорбления.

Так, недавно Ксения опубликовала рекламное фото, на котором запечатлена её дочь возле учебного плаката по русскому языку и математике. В подписи Бородина сообщает, что ей буквально “взорвали директ” с вопросами о том, где эти плакаты были приобретены.

Подобный комментарий насмешил некоторых подписчиков, которые выразили сомнение в том, что телеведущую настолько завалили вопросами. Ксения не поленилась и выложила в Stories скриншоты, подчеркнув вопросы про плакаты, а затем резко высказалась по поводу недоброжелателей, назвав их мерзкими бабёнками, за которых ей обидно перед адекватными подписчицами.

Всех, кто разозлил Бородину, она отправила в блок, сообщив, чтобы они “шли нахрен” из её Instagram. Как сообщила Ксения, она имеет полное право негативно относиться к плохим комментариям.

Ксения Бородина в очередной раз нагрубила своим подписчикам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Жители Петербурга подозревают, что Смольный хочет отвлечь внимание от коммунальных проблем новым штаммом коронавируса

17 января Александр Беглов  заявил о возможных ограничительных мерах из-за распространения штампа коронавируса «Омикрон» и осложнения эпидситуации. Петербуржцы считают, что таким образом чиновники хотят отвлечь жителей города от коммунальных проблем.

Госдеп: Россия может атаковать Украину с территории Белоруссии

Вторжение российских войск на Украину может начаться с территории соседней Белоруссии. Атака с северного направления сейчас выглядит, как один из наиболее вероятных сценариев развития военного конфликта.   Таким мнением с ТАСС

Замглавы Минобороны Британии Хиппи сообщил о поставке противотанковых ракет Украине

Замглавы Минобороны Великобритании Джеймс Хиппи сообщил о поставке вооруженным силам Украины несколько тысяч легких противотанковых ракет для самообороны. По предположениям украинских СМИ, Лондон поставил Киеву разработанные в Швеции легкие противотанковые
Погода в России: