Ксения Бородина часто общается со своими подписчиками в Instagram, но иногда это общение перетекает в оскорбления.

Так, недавно Ксения опубликовала рекламное фото, на котором запечатлена её дочь возле учебного плаката по русскому языку и математике. В подписи Бородина сообщает, что ей буквально “взорвали директ” с вопросами о том, где эти плакаты были приобретены.

Подобный комментарий насмешил некоторых подписчиков, которые выразили сомнение в том, что телеведущую настолько завалили вопросами. Ксения не поленилась и выложила в Stories скриншоты, подчеркнув вопросы про плакаты, а затем резко высказалась по поводу недоброжелателей, назвав их мерзкими бабёнками, за которых ей обидно перед адекватными подписчицами.

Всех, кто разозлил Бородину, она отправила в блок, сообщив, чтобы они “шли нахрен” из её Instagram. Как сообщила Ксения, она имеет полное право негативно относиться к плохим комментариям.

Ксения Бородина в очередной раз нагрубила своим подписчикам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Павел Воля раскритиковал Давида Манукяна за карьерные и личные решения

Юморист Павел Воля в своём новом выступлении критически высказался о российских артистах,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эпидемиолог рассказала о периоде наибольшей заразности заболевших коронавирусом

Профессор Наталья Пшеничная сообщила о том, когда люди, которые подхватили коронавирус, наиболее… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Павла Прилучного и Мирославу Карпович после слухов о расставании заметили вместе

На днях в Сети появились слухи о том, что Павел Прилучный расстался… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: