Игорь Коломойский, бизнесмен из Украины, во время беседы с журналистами решил рассказать, при каком условии текущий украинский лидер Владимир Зеленский будет переизбран на второй срок.

Он считает, что у Зеленского КПД следует измерять количеством людей, которые возвратятся жить на территорию Украины. По его словам, в настоящее время в стране проживают 35 000 000 человек (в Госстате Украины сообщают о 42 000 000 человек). Если эта цифра увеличится на 10%, то есть до 38 000 000, то президента можно оставить на следующий срок.

По мнению бизнесмена, не следует пока проводить оценку достижений нынешнего главы государства, так как он занимает эту должность лишь 100 дней. Он добавил, что команда Зеленского сейчас находится в состоянии эйфории, поэтому ей кажется, что она может решить любую проблему. Однако это не продлится долго, добавляет Коломойский.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Компания «Мегалайн» намерена решить проблему маятниковой миграцией в Петербурге

Компания «Мегалайн» намерена развивать в Санкт-Петербурге сеть транспортно-пересадочных узлов. Их появление в городе поможет разгрузить дороги и решить вопрос с маятниковой миграцией. Гендиректор компании «Мегалайн» Геннадий Корупятник рассказал в интервью

За прошедшие сутки в Петербурге произошло более 430 автомобильных аварий

Синоптики прогнозировали  резкое изменение погоды. Петербуржцам советовали приготовиться к похолоданию и небольшим снегопадам. Коммунальщики и профильные комитеты Смольного прогнозы проигнорировали. Как итог – 430 аварий за прошедшие сутки. Участниками одного

Внучка умершей от COVID-19 петербурженки пожаловалась в Комздрав на работу врачей

Жительница Петербурга, выписанная из больницы с симптомами коронавируса, скончалась в возрасте 87 лет. Ее внучка обратилась в прокуратуру после того, как сотрудники клиники потребовали заплатить за переливание крови для бабушки.
Погода в России: