Здесь рождаются новости.

Коллекторы отреагировали на обстрел должника и его 9-летней дочери в Подмосковье

Эльман Мехтиев, занимающий пост президента Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств, заявил о требованиях провести расследовани

Эльман Мехтиев, занимающий пост президента Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств, заявил о требованиях провести расследование и выяснить личность напавших на должника и его 9-летнию дочь с пневматическим пистолетом в Красногорске.

Как отметил Мехтиев, в связи с нападением на мужчину, задолжавшего банку, коллекторы провели внутренне расследование, в ходе которого удалось выяснить, что напавшие не работают в их организации. Также было отмечено, что более чем у половины коллекторских организаций нет выездных служащих.

Эльман Мехтиев добавил, что за содеянное необходимо публично наказать преступников. Президент Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств отметил, что напавшие не представились сотрудниками коллекторской службы, а сотрудниками банка, поэтому он призвал все СМИ опубликовать название банка, который действует подобным методом, когда оно станет известно.

Стоит напомнить, что инцидент произошел в Красногорске вечером 23 августа. Мужчина направлялся домой со своей девятилетней дочерью, когда к ними подошли двое неизвестных и представились сотрудниками банка. Они потребовали вернуть долги и стали угрожать. В итоге они достали пневматический пистолет и обстреляли мужчину с девочкой. По факту произошедшего проводится проверка правоохранительными органами.

Новости по теме:

  1. В Москве подросток устроил стрельбу в школе
  2. «Секретный миллионер» побывал в Челябинске и оставил почти 2 миллиона рублей
  3. Перед стрельбой в Забайкальской части у солдата-срочника был конфликт с сослуживцами
  4. Трамп лично посетит поединок за пояс «главного негодяя UFC»

Новости партнёров: