Эльман Мехтиев, занимающий пост президента Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств, заявил о требованиях провести расследование и выяснить личность напавших на должника и его 9-летнию дочь с пневматическим пистолетом в Красногорске.

Как отметил Мехтиев, в связи с нападением на мужчину, задолжавшего банку, коллекторы провели внутренне расследование, в ходе которого удалось выяснить, что напавшие не работают в их организации. Также было отмечено, что более чем у половины коллекторских организаций нет выездных служащих.

Эльман Мехтиев добавил, что за содеянное необходимо публично наказать преступников. Президент Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств отметил, что напавшие не представились сотрудниками коллекторской службы, а сотрудниками банка, поэтому он призвал все СМИ опубликовать название банка, который действует подобным методом, когда оно станет известно.

Стоит напомнить, что инцидент произошел в Красногорске вечером 23 августа. Мужчина направлялся домой со своей девятилетней дочерью, когда к ними подошли двое неизвестных и представились сотрудниками банка. Они потребовали вернуть долги и стали угрожать. В итоге они достали пневматический пистолет и обстреляли мужчину с девочкой. По факту произошедшего проводится проверка правоохранительными органами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Генерал СБУ посоветовал Зеленскому встретиться с Путиным обманным путем

По информации РИА Новости, генерал Службы безопасности Украины Василий Вовк заявил, что президент Украины может обманным путем встретиться с Путиным, уволив Кулебу. Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба же сообщил, что организация прямых

Комслужбы Петербурга не могут справиться с «Эверестом Беглова» на Мебельной улице

Снежная гора на Мебельной улице, известная среди петербуржцев как «Эверест Беглова», достигла высоты пятиэтажного дома. Ответственные за расположенную рядом плавильную станцию комслужбы не могут очистить пространство, несмотря на привлечение спецтехники.

Бывший президент Украины Порошенко заявил, что не даст посадить себя за решетку

Экс-президент Украины Петр Порошенко пообещал, что не позволит посадить себя за решетку, сообщает РИА Новости. Он также добавил, что 17 января вернется в Киев и посетит печерский районный суд, где
Погода в России: