Эльман Мехтиев, занимающий пост президента Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств, заявил о требованиях провести расследование и выяснить личность напавших на должника и его 9-летнию дочь с пневматическим пистолетом в Красногорске.

Как отметил Мехтиев, в связи с нападением на мужчину, задолжавшего банку, коллекторы провели внутренне расследование, в ходе которого удалось выяснить, что напавшие не работают в их организации. Также было отмечено, что более чем у половины коллекторских организаций нет выездных служащих.

Эльман Мехтиев добавил, что за содеянное необходимо публично наказать преступников. Президент Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств отметил, что напавшие не представились сотрудниками коллекторской службы, а сотрудниками банка, поэтому он призвал все СМИ опубликовать название банка, который действует подобным методом, когда оно станет известно.

Стоит напомнить, что инцидент произошел в Красногорске вечером 23 августа. Мужчина направлялся домой со своей девятилетней дочерью, когда к ними подошли двое неизвестных и представились сотрудниками банка. Они потребовали вернуть долги и стали угрожать. В итоге они достали пневматический пистолет и обстреляли мужчину с девочкой. По факту произошедшего проводится проверка правоохранительными органами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Косметолог рассказала о секретах молодости Аллы Пугачевой

Алла Пугачева после самоизоляции поразила поклонников своим внешним видом – она заметно… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ольга Бузова опубликовала откровенную видеозапись со съемок для Playboy

Ольга Бузова приняла участие в съёмках для обложки мужского журнала Playboy. Об… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

До конца года планируется запустить половину из 300 километров ЦКАД

Глава Подмосковья Андрей Воробьев сообщил, что в этом году половина ЦКАД должна… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: