Информационное агентство Sohu, издаваемое в КНР, заявило, что после выхода на мировой рынок российского самолета Су-57Э пятой генерации, с высокой вероятностью рухнет монополия истребителей F-35 Lightning II, производимых в США.

Авторы материала отмечают, что на сегодняшний день на планете производятся только 5 истребителей новейшего поколения: F-35 и F22 (США), J-31 и J-20 (Китай), а также Су-57 (РФ). Однако экспортируется лишь одна модель – Lightning II. Но вскоре Кремль может лишить Соединенные Штаты монополии на рынке, ведь уже в этом году будет продемонстрирована экспортная версия российского самолета Су-57Э.

По словам журналистов, многие страны, которые «недолюбливают США», мечтают получить в свои войска самолеты, способные противостоять американским F-35, и теперь у них появится подобная возможность. Эксперты отмечают, что основным покупателем нового истребителя может стать Индия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

COVID-19 новые рекорды в Бразилии, Германии, Украине и Чехии

1 Бразилия2 Украина. 20 тысяч больных госпитализировано3 Чехия: будут новые ограничения из-за… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Путин вспомнил о «фантастически неожиданном» эпизоде из девяностых

Владимир Путин, российский лидер, поведал о «фантастически неожиданных» условиях, которые были выдвинуты… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Неестественно помолодевшая Пугачева озадачила свои поклонников

Фото Аллы Пугачевой, на днях опубликованное в одном из фанатских пабликов в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: