Ким Кардашьян, известную своей любовью к косметике и контурингу, папарацци уже второй раз ловят без макияжа на публике.

Вместе со своим супругом Ким вышла на ужин в Санта-Монике, облачённая в спортивный костюм. Здесь её и засняли журналисты.

Узнать Кардашьян на фото можно лишь благодаря её длинным пышным волосам. Жирный блеск лица и акне однозначно говорят о проблемах с кожей. По мнению пользователей Сети, подобный результат Ким получила за излишнее пристрастие к декоративной косметике.

Как известно, ранее Ким рассказала, что может не смывать макияж несколько дней, если у неё нет времени краситься или посетить визажиста. Неудивительно, что в определённый момент кожа не вытерпела такого отношения.

Впрочем, по мнению поклонников Ким, даже в таком виде она остаётся прекрасной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

19FortyFive: НАТО оценивает Калининград как «второй фронт» при войне с Россией

Тема потенциального «российского вторжения» в Прибалтику и Польшу служит для Запада удобным поводом «мобилизации» НАТО и одним из главных обоснований самого существования Североатлантического блока. В этой связи особое внимание уделяется

Венгрия сократит срок действия сертификата вакцинации до шести месяцев

Правительство Венгрии с 15 февраля сократит срок действия сертификата вакцинации с одного года до шести месяцев. Такие меры были предприняты для борьбы с распространением нового омикрон-штамма коронавируса. Об это сообщает

Жители Петербурга подозревают, что Смольный хочет отвлечь внимание от коммунальных проблем новым штаммом коронавируса

17 января Александр Беглов  заявил о возможных ограничительных мерах из-за распространения штампа коронавируса «Омикрон» и осложнения эпидситуации. Петербуржцы считают, что таким образом чиновники хотят отвлечь жителей города от коммунальных проблем.
Погода в России: