В 2018 году стало известно о романе между Катей Гусевой и Филиппом Киркоровым. Пара вместе появлялась на различных мероприятия.

Одна в этом году пошли слухи об их возможном расставании – звёзд всё реже видели вместе. В недавнем интервью Гусева откровенно рассказала о том, что сейчас творится в жизни парочки.

Как призналась ведущая, в отличие от прошлого года, сейчас её роман с Киркоровым угасает, отношения не идеальны, но на данный момент они ещё не разошлись. Они всё ещё общаются и связываются два-три раза в неделю по телефону. Гусева до сих пор остаётся любимым ди-джеем артиста.

По словам Кати, она бы с удовольствием вышла замуж за Филиппа, несмотря на разницу в возрасте. Но, как она считает, он ей изменяет, возможно, с Алисой Бартовой – с ней в последнее время Киркорова видят всё чаще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Эксперты утверждают, что война на Украине начнется совсем скоро

По словам западных экспертов, масштабная война на Украине начнется в течение двух недель. Разведсообщество повысило уровень опасности до «красного». «Красный» уровень опасности, он же предпоследний, предполагает высокую вероятность возникновения военного

Жители Петербурга подозревают, что Смольный хочет отвлечь внимание от коммунальных проблем новым штаммом коронавируса

17 января Александр Беглов  заявил о возможных ограничительных мерах из-за распространения штампа коронавируса «Омикрон» и осложнения эпидситуации. Петербуржцы считают, что таким образом чиновники хотят отвлечь жителей города от коммунальных проблем.

В Екатеринбурге неизвестный избил инвалида и прохожих

По информации е1.ru, в Екатеринбурге неизвестный мужчина жестоко избил инвалида и прохожих у торгового центра «Парк Хаус». По описанию свидетелей произошедшей ситуации молодой парень был примерно под два метра ростом,
Погода в России: