В интервью, данном дагестанскому журналисту Руслану Курбанову несколько дней назад, глава Чечни рассказал о своих страхах. Их разговор был опубликован на YouTube-канале On TV.

По словам Кадыров, единственное, чего он боится – это потерять совесть, честь и достоинство. А вот страха перед людьми он не испытывает, ведь, опасайся он кого-либо, то не сумел бы начать борьбу против международных террористов, начатую ещё его отцом Ахмат-Хаджи Кадыровым.

В этом же интервью Кадыров заявил, что пользователи Сети зачастую искажают его слова, как произошло с его высказываем об имаме Шамиле, сделанном 7 августа после волнений в Махачкале. По его словам, во время правления в Дагестане и в Чечне в XIX веке имама Шамиля численности чеченцев уменьшилась в два раза. Заявление Кадырова возмутило немало людей Дагестана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Турция перебросила С-400 к Черному морю

В Твиттер-аккаунте журналиста Рагыпа Сойлу появились видеозаписи, свидетельствующие о переброске Турцией зенитных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Екатеринбурге выбрали самую красивую учительницу

В Екатеринбурге на прошедших выходных выбрали самую красивую учительницу. Как отмечается, подобный… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опубликованы кадры ударов по авиабазе Азербайджана с турецкими F-16

В пятницу во многих СМИ прошла информация о том, что армия обороны… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: