Рамзан Кадыров, чеченский лидер, в ходе недавней беседы с журналистом Русланом Курбановым сообщил о том, что его отец Ахмат-Хаджи, первый президент Республики, отказался подписать бумаги о присоединении страны к РФ, не проведя перед этим общенациональный референдум.

Согласно словам главы чеченского государства, после того как его отцу задали вопрос о том, станет ли он подписывать соответствующий документ, то тот заявил, что сначала ему нужно спросить об этом у своего народа. Кадыров подчеркнул, что его отец всегда старался согласовывать подобные вопросы вместе с чеченским народом.

В минувшую пятницу, 16 августа, президент Чечни встретился в столице региона с чеченцами из Иордании и поведал им о беседах своего отца с Владимиром Путиным, российским лидером. Он заявил, что Ахмат-Хаджи дал согласие стать президентом республики, только после того как его народ изъявил желание присоединиться к России.

Кадыров назвал поставленное его отцом Путину условие нахождения Чечни в составе РФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Яна Рудковская похвасталась детской коляской стоимостью около полумиллиона рублей

Яна Рудковская похвасталась дорогим подарком от своей подруги Ольги Смирновой. На фотографиях,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Британский эсминец вошел в акваторию Черного моря

Центр управления обороной РФ заявил о том, что в Черном море начат… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стало известно, из каких РСЗО Азербайджан обстреливает Степанакерт

Араик Арутюнян, глава Нагорно-Карабахской республики, сообщил, что столица страны обстреливается азербайджанскими вооруженными… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: