Игорь Крутой, музыкант из РФ, в ходе беседы с журналистами решил дать ответ на заявление Лаймы Вайкуле, исполнительницы из Латвии, о ссоре, произошедшей между ними из-за «Новой волны».

Артистка до этого сообщила, что конфликт случился из-за появления в Юрмале шоу «Лайма Рандеву», заменившее собой песенный конкурс «Новая волна», который был основан Крутым. Продюсер отметил, что звезда латвийской эстрады не говорит всей правды. Согласно его словам, около четырех лет назад проводились переговоры об организации следующей «Новой волны», однако внезапно Лайма провела собственный фестиваль в тот период времени, когда планировалось сделать конкурс.

Музыкант добавил, что им наглядно показали, что «Новая волна» в Латвии не нужна. Крутой подчеркнул, что не хотел публично рассказывать об этом, однако не стал отмалчиваться, после того как Вайкуле первой высказалась по данному поводу. В конце беседы продюсер заявил, что не имеет никаких претензий к певице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Алина Загитова рассказала о волнении на «Ледниковом периоде»

Алина Загитова, победительница Олимпиады из РФ, сообщила, что сильно волновалась во время… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В НКР сообщили о новом ракетном ударе Азербайджана по храму в Шуши

Советник президента НКР Давид Бабаян написал в своем аккаунте в социальной сети… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Из-за пандемии коронавируса производители чипсов и печенья увеличивают упаковки

Пандемия коронавируса заставила производителей некоторых продуктов питания увеличить свои упаковки из-за повышенного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: