Во Владимирской области был задержан 20-летний житель, заподозренный в организации террористической ячейки.

Задержание провели управление ФСБ по Владимирской области при поддержке сотрудников из управления ФСБ по Рязанской области.

Как сообщила пресс-служба владимирской ФСБ, обвиняемый является лидером террористической группировки, в которую он вовлекал местных жителей. Они планировали организовать коллективное нападение на воинскую часть, где находились необходимые им оружие и боеприпасами. В дальнейшем террористы собирались использовать украденное оружие для терактов.

Глава террористов вместе с сообщниками был арестован, по факту инцидента возбуждено уголовное дело. Обвиняемым грозит пожизненное лишение свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Беглов снова приписал себе успехи Полтавченко, связанные с отказом от реагентов

Губернатор Петербурга Александр Беглов присвоил себе заслуги Георгия Полтавченко по отказу от реагентов. Градоначальник также показал, что не располагает актуальными данными об уровне заболеваемости аллергией и астмой в Северной столице.

Forbes: Отправка Украине переносных ракет «может плохо кончиться»

США, Великобритания, а теперь и страны Прибалтики передают Украине переносные противотанковые и зенитно-ракетные комплексы американского производства, мотивируя это «угрозой российского вторжения». Но при этом в Украине есть большие проблемы с

Заболеваемость коронавирусом в Санкт-Петербурге остается стабильно высокой

Всего за неделю в Санкт-Петербурге в два раза выросло число выявленных за сутки случаев заражения коронавирусной инфекцией. Днем 24 января стало известно о новых 8 413 заболевших COVID-19. После новогодних
Погода в России: