В Сети многие пользователи активно обсуждают фотоснимок Люси Фальконер из Глазко (Шотландия), на которой она изображена до и после ее первого дня в местном учебном заведении.

Соединенные друг с другом фотографии были сделаны матерью дочери Джиллиан. На первой из них ученица младших классов выглядит опрятно и скромно. На ней надета традиционная школьная форма и галстук, а волосы аккуратно расчесаны и убраны. На втором фото показано ее возвращение из школы. Девочка кажется очень уставшей, а от ее стильного вида не осталось и следа.

Мать девочки опубликовала снимки на своей странице в социальной сети «Фейсбук». По мнению пользователей, первоклассница, судя по всему, полностью разочаровалась в обучении. В русскоязычном сегменте Интернета отметили, что «если Люси смогла пережить первый день в школе, то переживет и все остальные».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Стало известно число убитых сирийских наемников в Нагорном Карабахе

На территории Нагорного Карабаха, где продолжается вооруженное столкновение, со дня начала конфликта… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Терапевт указала на самый опасный предмет при пандемии коронавируса

Лариса Алексеева, врач-терапевт, во время интервью с журналистами сообщила, что медицинская маска,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Крыму турист из Омска зарезал подругу и сбросил ее тело с обрыва

Житель Омска скоро пойдет под суд за убийство своей подруги на Крымском… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: