В Сети многие пользователи активно обсуждают фотоснимок Люси Фальконер из Глазко (Шотландия), на которой она изображена до и после ее первого дня в местном учебном заведении.

Соединенные друг с другом фотографии были сделаны матерью дочери Джиллиан. На первой из них ученица младших классов выглядит опрятно и скромно. На ней надета традиционная школьная форма и галстук, а волосы аккуратно расчесаны и убраны. На втором фото показано ее возвращение из школы. Девочка кажется очень уставшей, а от ее стильного вида не осталось и следа.

Мать девочки опубликовала снимки на своей странице в социальной сети «Фейсбук». По мнению пользователей, первоклассница, судя по всему, полностью разочаровалась в обучении. В русскоязычном сегменте Интернета отметили, что «если Люси смогла пережить первый день в школе, то переживет и все остальные».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам может понравиться

Турецкий журналист Ялчин: США своей агрессивной логикой осознанно ведут весь мир к трагедии

Соединенные Штаты раздувают конфликты и затем извлекают из них выгоду, наблюдая за кровопролитием со стороны. Они делали это во времена Второй мировой и продолжают сейчас, заявил Хасан Барси Ялчин. В

Military Times: Следующая неделя на Донбассе станет решающей

Журналист американского издания Military Times Нил Хауэр уверен, что следующая неделя будет решающей в спецоперации ВС РФ на Донбассе. Он напомнил, что российские войска ведут стремительное наступление и вполне могут

Над площадью Победы в Мелитополе развевается российский флаг

В Мелитополе над площадью Победы, являющейся главной в городе, уже развевается российский флаг. Триколор сменил Знамя Победы, которое было поднято здесь 1 мая спустя много лет под властью киевского режима.
Погода в России: