Елизавета Боярская недели, оставшиеся до конца лета, проводит в Ленинградской области на даче. Компанию ей составляют сыновья.

Недавно актриса опубликовала фотографию, на которой запечатлела своих мальчиков на фоне реки и леса на другом берегу. Старший, Андрей, одной рукой придерживает коляску, в которой находится младший сын Григорий.

В комментарии к снимку Боярская пишет о последних днях лета и том, как оно фантастически быстро пролетает.

Подписчики актрисы в комментариях также пожаловались на пасмурную погоду и лето, которого практически не было, и пришли к выводу, что Елизавета сделала “почти левитановский” кадр. Некоторые отметили, что сыновья Боярской заметно подросли, и поблагодарили её за прекрасный пример жены и матери.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Комслужбы Петербурга не могут справиться с «Эверестом Беглова» на Мебельной улице

Снежная гора на Мебельной улице, известная среди петербуржцев как «Эверест Беглова», достигла высоты пятиэтажного дома. Ответственные за расположенную рядом плавильную станцию комслужбы не могут очистить пространство, несмотря на привлечение спецтехники.

NetEase: Владимир Путин заявил о готовности “потопить западный корабль” в ответ на провокации в Чёрном море

Россия потопит западный военный корабль, если ВМС США или их союзники решат устроить провокацию в Чёрном море и никакой третьей мировой войны не случится. Китайское издание NetEase уверяет, что такое

Авторы Task & Purpose высоко оценили “закаленные в боях” российские войска

Американское военное издание Task & Purpose («Задача и Цель») привело мнение авторитетных экспертов, в целом высоко оценивших боеспособность современной российской армии. Перевод основных положений публикации представлен изданием discover24.ru. “Российские войска
Погода в России: