Елена Темника весьма любит экспериментировать со своей внешностью и часто примеряет на себя новые образы.

Чтобы не подвергать волосы бесконечному окрашиванию, Елена используется парики. И, надо сказать, в этом есть смысл – неподходящий цвет волос или причёску можно попросту снять, вернувшись к своему проверенному образу.

Так, недавний оттенок волос “блонд” был раскритикован и коллегами, и поклонниками. Стилист, комментируя её внешность, заметил, что хоть этот цвет певице и идёт, но тёмный выглядел органичнее. К счастью, оказалось, что это был парик, который смотрелся очень натурально.

А недавно Темникова устроила фотосессию в новом парике оттенка “скандинавский блонд” – холодные белые волосы.

По мнению поклонников, этот цвет Елене подходит – в нём она похожа на хорошенькую инопланетянку. Артистку сравнили с Лилу из “Пятого элемента” и даже с моделью Беллой Хадид. Но большинство пришло к выводу, что Темникова вполне может составить конкуренцию Алене Шишковой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Стал известен актёрский состав новой экранизации игры Resident Evil

Портал Deadline сообщил о том, кто исполнит роли в перезагрузке «Обители зла».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Sabah: исход войны между Арменией и Азербайджаном определит Россия

В турецком информагентстве Sabah сообщили о том, что именно Россия сможет определить… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Путин вспомнил о «фантастически неожиданном» эпизоде из девяностых

Владимир Путин, российский лидер, поведал о «фантастически неожиданных» условиях, которые были выдвинуты… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: