Елена Бирюкова, российская актриса, совсем скоро выйдет замуж за Илью Хорошилова, экс-супруга артистки Екатерины Климовой.

Влюбленная пара живет душа в душу в течение последних 7 лет. У них даже успел родиться совместный ребенок. Однако официально засвидетельствовать свой брак они решили только совсем недавно сразу же после покупки дома в Новой Москве. Свадьба намечена на 27 августа текущего года.

Фанаты телезвезд считают, что на свадебное торжество будет обязательно приглашена первая жена Хорошилова, так как именно благодаря ей образовалась эта пара. Дело в том, что она пригласила Бирюкову на день рождения своей дочери, где та и познакомилась с Ильей, который уже был в разводе с Климовой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ситников: «янки» намереваются отправить АПЛ «Огайо» в Чёрное море со 154 «Томогавками»

Экипаж американской подлодки класса «Огайо» USS Georgia (SSGN 729) сообщил, что находится недалеко от Кипра. Сообщение с местонахождением было опубликовано в Twitter, один из юзеров также написал «Путин, мы здесь».

Popular Science: В рамках проекта “Маркер” Россия тестирует военную технику будущего

Российская роботизированная платформа «Маркер» открывает широкие возможности для создания и тестирования уникальной современной техники, уверены журналисты издания Popular Science. Они отметили, что с помощью этого проекта Москва разрабатывает не имеющие

Сенатор Пушков возмутился картой Украины с российскими городами в её составе

Проявление территориальных притязаний Украины к России увидел в карте, которая висит в кабинете у министра иностранных дел соседней страны, сенатор Алексей Пушков. В своём телеграм-канале он разместил фрагмент фотографии, на
Погода в России: