Как известно, Дмитрий Шепелев не позволяет семье покойной Жанны Фриске увидеться с её сыном. О причинах он не сообщает и наотрез отказывается идти с ними на контакт.

Своё виденье ситуации высказала эзотерический продюсер Кристина Гросс. По её мнению, дело вовсе не в личных взаимоотношениях семей, так как подобная причина абсурдна и нелогична по отношению к любящим бабушке и дедушке со стороны отца мальчика.

Как высказалась Гросс, в шоу-бизнесе огромную роль играет зависимость от славы и успеха, и чтобы их поддерживать, приходится прибегать к различным способам, и не всегда они благородны.

В основе же конфликта Шепелева с родственниками жены лежит, как считает Кристина, некая неприятная тайна, которую не выйдет разрешить официальным путём. Но, в итоге, эта тайна может повлиять на будущее Шепелева и его карьеру, а бабушке и дедушке всё же удастся встретиться с внуком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Барбара Пино рассказала об измене Антона Криворотова

В мае завершился седьмой сезон шоу «Холостяк», на котором Антон Криворотов –… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Путин отчитал журналиста за “хрюканье” во время интервью

Владимир Путин отчитал журналиста, которому он дал интервью, за неуместное «хрюканье». Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

США готовят спецназ к войне с Китаем и Россией

Питер Сучиу, военный эксперт из The Nation Interest, сообщил, что американский спецназ,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: