Жительница Подмосковья, которая работает дворником в Воскресенске, задолжала банку около двух миллиардов рублей. Приставы пробуют вернуть задолженность.

В СМИ сообщают, что около трех лет назад женщина хотела стать курьером в одной из фирм в Москве, но во время собеседования ее отвезли к нотариусу и попросили подписать несколько документов. В результате она стала руководителем организации и соучредителем одной из фирм, взявшей в банке 32 миллиона долларов. Ее также сделали поручителем.

Через некоторое время финансовое учреждение обанкротилось, а взысканием долгов занялась другая компания. Женщина не участвовала в судебном процессе, завершившемся не в ее пользу. Сейчас ей придется отдавать со своей зарплаты 7 500 рублей. На погашение задолженности у нее уйдет почти 260 тысяч лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Анастасия Решетова высказалась об участии Тимати в шоу «Холостяк»

На днях были подтверждены слухи о том, что рэпер Тимати примет участие… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Армянские ВС сбили семь азербайджанских БПЛА в небе над Арменией

Шушан Степанян, представитель оборонного ведомства Армении, заявил, что вооруженным силам страны удалось… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Модель Даниэлли Айяла продемонстрировала пышную грудь в полупрозрачном белье

Американская модель Даниэлли Айяла порадовала своих подписчиков в Instagram подборкой новых откровенных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: