Представители российского ЦВО заявили о том, что авиационная бригада, находящаяся на Урале, пополнилась двумя вертолетами Ми-24П «Крокодил».

По словам военных, благодаря этим новейшим боевым машинам у бригады заметно возрастут возможности в плане нанесения ударов по неприятелю и переброске пехоты. Их экипажи займутся выполнением различных задач в ходе летных учений и будут использоваться в разнообразных тактических маневрах. Пилоты Ми-24 обучались в центре боевой подготовки, расположенном под Тверью.

«Крокодилы» являются гибридом БМП и штурмового вертолета. Благодаря своим новейшим системам они могут осуществлять полеты, как в дневное, так и в ночное время суток при самых различных погодных условиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Глава делегации РФ: пошёл “обратный отсчёт” для западных партнёров для решения по гарантиям безопасности в Европе

Россия торопит Запад дать ответ на предложения по гарантиям безопасности в Европе. Глава делегации на переговорах между российской стороной и странами НАТО Константин Гаврилов заявил, что уже “пошёл обратный отсчёт”.  

После антирекорда коронавирус держит Петербург в напряжении

За последние сутки в Петербурге заболеваемость по коронавирусу составила 4078 человек, что на 54 человека меньше пика, зафиксированного 17 января. Рост заболеваемости наблюдался четверо суток подряд и стал рекордным с

Стас Барецкий записал кавер на новый хит группы “Ленинград” о мусорном коллапсе в Петербурге

Известный музыкант и шоумен Стас Барецкий создал кавер-версию на новую песню рок-группы «Ленинград» и ее лидера Сергея Шнурова «Пока так». Видео с кавером Барецкий опубликовав своем аккаунте в Instagram. Музыкант
Погода в России: