Любовь Толкалина вместе с дочерью Марией Михалковой-Кончаловской приняла участие в передаче “Вечернее шоу с Аллой Довлатовой”. Одной из тем стало похудение Марии.

Долгое время девушка предпочитала закрытый образ жизни, и тогда она обладала лишним весом. Потом, как она рассказала, Мария поняла, что лишние килограммы ей мешают, и начала от них избавляться. Она стала тренироваться в спортзале и села на диету, соблюдать которую ей помогала мама. Правда, от выпечки, которую девушка очень любит, отказаться не удалось, но она перешла на более здоровый вариант на гречневой муке.

За полтора года Марии удалось избавиться от 30-ти килограмм и теперь она полностью довольна своей внешностью. Также, для тех, кто заявил, что у неё анорексия, Мария сообщила, что проблем со здоровьем не имеет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ким Кардашьян раскритиковали за вечеринку на частном острове в день 40-летия

Пользователи Сети осудили Ким Кардашьян, устроившую в разгар пандемии коронавируса пышное празднование… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Максим Галкин опубликовал фото собирающихся в школу детей

Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал фото своих с Аллой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Бывший сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден впервые станет отцом

Эдвард Сноуден, являющийся бывшим сотрудником спецслуж США, впервые станет отцом, о чем… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: