Любовь Толкалина вместе с дочерью Марией Михалковой-Кончаловской приняла участие в передаче “Вечернее шоу с Аллой Довлатовой”. Одной из тем стало похудение Марии.

Долгое время девушка предпочитала закрытый образ жизни, и тогда она обладала лишним весом. Потом, как она рассказала, Мария поняла, что лишние килограммы ей мешают, и начала от них избавляться. Она стала тренироваться в спортзале и села на диету, соблюдать которую ей помогала мама. Правда, от выпечки, которую девушка очень любит, отказаться не удалось, но она перешла на более здоровый вариант на гречневой муке.

За полтора года Марии удалось избавиться от 30-ти килограмм и теперь она полностью довольна своей внешностью. Также, для тех, кто заявил, что у неё анорексия, Мария сообщила, что проблем со здоровьем не имеет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

«В семье не без урода»: Беглов обвинил критикующих его знаменитостей в проплаченности

Градоначальник Александр Беглов на встрече с деятелями культуры и искусства 20 января заявил, что «запугать» его и заставить «сдать город на растерзание» ни у кого не получится, как и остановить

За годы правления губернатор Беглов так и не принял реформы, которые сэкономили бы городской бюджет

Недальновидность губернатора Александра Беглова привела к тому, что город потерял более 450 млрд рублей. Изменив подход к проблемам города, такие деньги можно было заработать или сэкономить. Градоначальник Санкт-Петербурга, рассказал на

В FPRI оценили состояние и перспективы военного усиления Польши

Аналитик американского FPRI (Института исследований внешней политики) Феликс К. Чанг оценил планы Польши по провозглашенному «удвоению» своего военного потенциала с весьма сдержанным оптимизмом, отметив текущее преобладание «количественных» показателей перед «качественными»
Погода в России: