На фанатской странице Аллы Пугачёвой в Instagram была опубликована видеозапись с участием внучки Примадонны, 7-летней Клавдии Земцовой.

На видео девочка на улице выполняет акробатические трюки. У неё не всегда получается идеально – иногда она немного теряет равновесие, но, как считают подписчики, смотрится отлично. Также в комментариях было высказано мнение, что Клавдия обладает всеми задатками для того, чтобы стать успешной профессиональной спортсменкой, танцовщицей или даже моделью.

Некоторые сообщили, что девочка свои черты внешности и физические данные получила в наследство от своей мамы Кристины Орбакайте.

Гимнастика – не единственный талант Клавдии. Ещё она увлекается различными видами творчества, танцами и пением. Так что стать знаменитой в будущем ей будет несложно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Армянские военные показали видео уничтожения танка управляемой ракетой

Представители Минобороны Нагорно-Карабахской Республики разместили ролик, на котором демонстрируется уничтожение танка Т-72… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стал известен актёрский состав новой экранизации игры Resident Evil

Портал Deadline сообщил о том, кто исполнит роли в перезагрузке «Обители зла».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Путин вспомнил о «фантастически неожиданном» эпизоде из девяностых

Владимир Путин, российский лидер, поведал о «фантастически неожиданных» условиях, которые были выдвинуты… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: