Поклонники дочери Игоря Крутого Виктории заподозрили, что девушка рассталась со своим мужем, Давидом Берковичем, за которого вышла замуж пять лет назад.

Поводом для подобных слухов послужило несколько собранных воедино фактов.

Так, на юбилее своего отца Виктория появилась одна, без сопровождения мужа. В одиночестве она была и на последних светских мероприятиях.

Некоторые, просмотрев недавние фотографии в аккаунте Виктории, заметили, что она стала чаще демонстрировать себя в откровенном виде, намекая, что она всё ещё в отличной форме.

Также было подмечено, что Виктория удалила все совместные с супругом фото, сам же Давид тоже перестал выкладывать общие снимки и вообще упоминать в социальных сетях о жене.

Ни Виктория, ни Беркович пока что не сообщают об изменениях в своих отношениях и не комментируют слухи. Впрочем, то, что они не отписались друг от друга в Instagram, даёт поклонникам надежду, что их опасения беспочвенны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам может понравиться

Награждение зятя Беглова в 2018 году обесценило звание почетного гражданина

Признание Алексея Миллера почетным гражданином Санкт-Петербурга может быть связано с намерением Смольного поощрить ценного партнера. В пользу данной версии говорит присуждение почетных званий «своим» кандидатам – в 2018 году, например,

Зачистка транспортного блока Смольного позволит Беглову уйти от ответственности за провал реформы

Угроза отставки нависла над главой Комитета по транспорту Санкт-Петербурга Кириллом Поляковым в разгар проведения реформы в этой отрасли. Увольнение чиновника позволит губернатору Александру Беглову уйти от ответственности за ее провал,

Исследователи MIT раскрыли секрет создания более прочных металлов

Специалисты Массачусетского технологического института (MIT) в США смогли изучить и описать ранее малоисследованный механизм процесса, при котором кристаллические зерна металла, вплоть до размеров в несколько нанометров, формируются в процессе экстремальной
Погода в России: