Поклонники дочери Игоря Крутого Виктории заподозрили, что девушка рассталась со своим мужем, Давидом Берковичем, за которого вышла замуж пять лет назад.

Поводом для подобных слухов послужило несколько собранных воедино фактов.

Так, на юбилее своего отца Виктория появилась одна, без сопровождения мужа. В одиночестве она была и на последних светских мероприятиях.

Некоторые, просмотрев недавние фотографии в аккаунте Виктории, заметили, что она стала чаще демонстрировать себя в откровенном виде, намекая, что она всё ещё в отличной форме.

Также было подмечено, что Виктория удалила все совместные с супругом фото, сам же Давид тоже перестал выкладывать общие снимки и вообще упоминать в социальных сетях о жене.

Ни Виктория, ни Беркович пока что не сообщают об изменениях в своих отношениях и не комментируют слухи. Впрочем, то, что они не отписались друг от друга в Instagram, даёт поклонникам надежду, что их опасения беспочвенны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Звезда Comedy Woman напугала поклонников пораженным болезнью лицом

Участница Comedy Woman Наталия Медведева в новой публикации в Instagram продемонстрировала на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сахалинский пенсионер лишился ноги и умер, помогая женщине с парковкой

На Сахалине Следственный комитет передал в суд дело жительницы города Оха, обвиненной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Обнародовано новое видео пыток в ярославской колонии

В сети появилась новая видеозапись, на которой запечатлены пытки заключенных в печально… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: