В декабре прошлого года у Дарьи Мельниковой родился второй сын, чьё имя стало известно лишь недавно – его назвали Марком.

Кроме него, у Дарьи и её супруга Артура Смольянинова есть трёхлетний сын Артур. Своих детей Дарья старается не оставлять надолго с бабушкой или няней, предпочитая заниматься ими сама. Поэтому сыновья сопровождают её и на съёмках, и на некоторых мероприятиях.

Недавно Дарья выложила новый снимок в Instagram, на котором запечатлено, как она кормит грудью Марка. Актриса сидит на ступеньках лестницы возле трансформаторной будки.

В комментариях поклонники принялись гадать, где именно снята Мельникова. Некоторые из них решили, что она находится на улице во время прогулки, другие пришли к мнению, что Дарья занята на съёмках в очередном проекте и сейчас у неё перерыв. Некоторые подписчики отметили, что им тоже приходилось брать ребёнка с собой на работу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Здоровому человеку не пройти: адвокаты пожаловались на уборку улиц города на Неве

Общественный деятель и адвокат Ирина Баханович подвергла резкой критике деятельность губернатора Петербурга Александра Беглова в сфере уборки города от снега и наледи. Юрист убеждена, что за некачественную работу коммунальщиков и

Беглов снова приписал себе успехи Полтавченко, связанные с отказом от реагентов

Губернатор Петербурга Александр Беглов присвоил себе заслуги Георгия Полтавченко по отказу от реагентов. Градоначальник также показал, что не располагает актуальными данными об уровне заболеваемости аллергией и астмой в Северной столице.

За прошедшие сутки в Петербурге произошло более 430 автомобильных аварий

Синоптики прогнозировали  резкое изменение погоды. Петербуржцам советовали приготовиться к похолоданию и небольшим снегопадам. Коммунальщики и профильные комитеты Смольного прогнозы проигнорировали. Как итог – 430 аварий за прошедшие сутки. Участниками одного
Погода в России: