Здесь рождаются новости.

Дарья Мельникова показала, как кормит младшего сына грудью

В декабре прошлого года у Дарьи Мельниковой родился второй сын, чьё имя стало известно лишь недавно — его назвали Марком. Кроме него, у Дарьи и

В декабре прошлого года у Дарьи Мельниковой родился второй сын, чьё имя стало известно лишь недавно — его назвали Марком.

Кроме него, у Дарьи и её супруга Артура Смольянинова есть трёхлетний сын Артур. Своих детей Дарья старается не оставлять надолго с бабушкой или няней, предпочитая заниматься ими сама. Поэтому сыновья сопровождают её и на съёмках, и на некоторых мероприятиях.

Недавно Дарья выложила новый снимок в Instagram, на котором запечатлено, как она кормит грудью Марка. Актриса сидит на ступеньках лестницы возле трансформаторной будки.

В комментариях поклонники принялись гадать, где именно снята Мельникова. Некоторые из них решили, что она находится на улице во время прогулки, другие пришли к мнению, что Дарья занята на съёмках в очередном проекте и сейчас у неё перерыв. Некоторые подписчики отметили, что им тоже приходилось брать ребёнка с собой на работу.

Новости по теме:

  1. Екатерина Андреева привела поклонников в восхищение своей молодостью
  2. Появились снимки Джеммы Чан со съёмок фильма «Вечные» от Marvel
  3. Немецкая компания создала РЛС, видящую «невидимые» F-35
  4. МИД России опубликовало новое стихотворение Лаврова

Новости партнёров: