В социальной сети Twitter пользователи заметили, что Евгений Ройзман, экс-градоначальник Екатеринбурга, начал публиковать резкие высказывания по поводу различных событий.

По словам подписчиков бывшего мэра, Ройзман начал все чаще использовать матерные слова, нецензурные пословицы и циничные шутки. Они даже создали специальное сообщество, где коллекционируют наиболее необычные сообщения главы города, покинувшего свой пост. Многие подумали, что его аккаунт был попросту взломан, но в действительности все оказалось иначе.

В своем интервью с журналистами Ройзман отметил, что Twitter позволяет давать короткие, но емкие ответы, то есть в социальной сети Facebook он пишет совершенно иначе. Политик добавил, что его никто не взламывал и от своих слов отказываться не намерен, так как всегда готов сказать человеку в глаза то, что он о нем думает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Алиев заявил о возможности военного решения конфликта в Карабахе

Ильхам Алиев, азербайджанский лидер, во время беседы с журналистами, сообщил о том,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пенелопу Крус атаковали армяне и азербайджанцы из-за публикации в Instagram

Пенелопа Крус из-за новой публикации в Instagram подверглась яростным нападкам со стороны… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Британский эсминец вошел в акваторию Черного моря

Центр управления обороной РФ заявил о том, что в Черном море начат… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: