Около года назад Прохор Шаляпин встречался с Татьяной Гудзевой. Теперь женщина, родившая недавно ребёнка, утверждает, что его отцом является именно Шаляпин.

Из-за того, что Татьяну уволили с хорошей работы из-за её беременности, она начала требовать у певца денег на рождение и воспитание ребёнка. Шаляпин не уклоняется от ответственности, но готов оказывать денежную помощь только в том случае, когда убедится в своём отцовстве, а для этого требует провести тест ДНК.

Гудзеву же это весьма возмущает, так как, по её словам, она всегда была верна Прохору.

Также она рассказала, что Виталина Цымбалюк-Романовская, новая пассия Шаляпина, узнав о её беременности, угрожала ей, из-за чего женщина попала в больницу на сохранение. Но и на этом пианистка не остановилась и начала угрожать приехать в роддом.

Когда Татьяна родила, то чуть не расплакалась, узнав, что Шаляпин не приехал встретить её вместе с ребёнком. Она отправила ему фото сына, названного Федором, но Виталина, увидевшая снимок, возобновила свои угрозы и предупредила женщину держаться подальше от Прохора, до тех пор, пока не покажет результаты ДНК.

Как считает Гудзева, Шаляпин поддерживает отношения с Виталиной из-за её хороших связей, которые помогут ему в продвижении карьеры. А также, по словам их общих знакомых, пианистка сообщила Прохору, что ждёт от него ребёнка, и этим держит его около себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ереван сообщил о взятии высоты на севере Азербайджана силами НКР

Представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил, что силы непризнанной Нагорно-Карабахской республики провели… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сахалинский пенсионер лишился ноги и умер, помогая женщине с парковкой

На Сахалине Следственный комитет передал в суд дело жительницы города Оха, обвиненной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пенелопу Крус атаковали армяне и азербайджанцы из-за публикации в Instagram

Пенелопа Крус из-за новой публикации в Instagram подверглась яростным нападкам со стороны… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: