На территории Брянкой области начался сезон сбора урожая, поэтому многие местные жители, имеющие загородные участки, начали хвастаться собранными плодами, включая весьма необычными.

Одному из жителей Брянска удалось вырастить невероятно большой помидор. Он опубликовал фотографию с ним, на которой овощ лежит на весах. Судя по цифрам на взвешивающем устройстве, помидор весит почти один килограмм. Однако некоторые пользователи выразили сомнения в правдивости данной информации.

Брянец также разместил фотоснимок, на котором изображена «женщина-морковка». В подписи к фото он отметил, что овощ выглядит так, словно недавно вышел из KFC. Большинству пользователей социальных сетей эта морковь показалась весьма забавной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

WSJ: Граждане Америки предостерегли власти от войны за Украину с Россией

Профессор Бард-колледжа Уолтер МИД в издании The Wall Street Journal написал, что против России давно неэффективны санкции. И призвал власти Соединенных Штатов отправить на Украину войска, чтобы создать для РФ

Axios: Зеленский требует у США немедленно ввести санкции против России

США должны ввести санкции против России прямо сейчас, – потребовал украинский президент Владимир Зеленский. На встрече с американскими сенаторами, побывавшими в Киеве, он призвал не дожидаться «нападения РФ» на Украину.

Предложение вывести войска РФ из Крыма рассмешило замглавы МИД Сергея Рябкова

В рамках дискуссионного клуба «Валдай» экс-глава Минобороны Великобритании Малкольм Рифкинд насмешил замглавы МИД РФ Сергея Рябкова. Он заявил, что Россия должна «вывести свои войска из Крыма и Донбасса», чтобы стабилизировать
Погода в России: