Американское издание The Blast сообщило о тратах Бритни Спирс, узнав информацию из полученных документов.

Оказалось, что за прошедший год Бритни потратила около полумиллиона долларов только на одежду. При это она не покупала каких-либо дорогих брендовых вещей, а подобная сумма набралась благодаря количеству обновок. Например, певица очень часто посещала магазины сети Target – за год она побывала там более 80-ти раз и никогда не уходила без покупки.

Впрочем, деньги Спирс тратит не только на одежду. За тот же год она отдала около миллиона долларов на услуги менеджеров, а также своему отцу, являющемуся опекуном певицы с 2008 года.

В любом случае, Бритни может позволить себе столь активный шоппинг – за тот же год, считающимся для неё не особо удачным, она заработала 2,5 млн. долларов, а всё её состояние насчитывает более 60 млн. долларов.

Бритни Спирс за год потратила полмиллиона долларов на одежду

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

National Interest: Американское оружие может помочь Украине «замедлить потенциальное вторжение»

Тема «российского вторжения» на Украину продолжает оставаться ведущей в западных СМИ, и пользующийся широкой известностью в США «военный эксперт» (а по сути – примитивный пропагандист, старательно «забывающий» любые неугодные его

«В семье не без урода»: Беглов обвинил критикующих его знаменитостей в проплаченности

Градоначальник Александр Беглов на встрече с деятелями культуры и искусства 20 января заявил, что «запугать» его и заставить «сдать город на растерзание» ни у кого не получится, как и остановить

Петербург остается в рекордсменах по заболеваемости COVID-19

Согласно официальным данным городской администрации, за прошедшие сутки в Петербурге выявлено 5 922 заболевших COVID-19. Скончались от опасной инфекции 45 петербуржцев. Это один из самых худших показателей среди регионов России.
Погода в России: