Джон Болтон, советник американского лидера по национальной безопасности, уверен, что Российская Федерация занимается созданием новейшего гиперзвукового оружия, используя украденные у США технологии.

Во время комментирования происшествия, случившегося под Северодвинском, Болтон отметил, что он знает гораздо больше, чем может рассказать прессе. Он добавил, что данный инцидент – это яркий пример создания РФ новых средств доставки ядерных боеголовок. Дональд Трамп, президент Соединенных Штатов, тоже прокомментировал взрыв на российском полигоне, отметив, что им удалось «многому научиться».

Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского лидера, в свою очередь заявил, что разработки России в сфере оружия на данный момент времени находятся на совершенно ином уровне по сравнению с достижениями других стран.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

«Военно-техническим» ответом России для НАТО могут стать ракеты средней дальности РС-26 «Рубеж»

Россия пригрозила «военно-техническим» ответом за неудовлетворенные требования к США и НАТО по гарантиям своей безопасности. Что это может означать на практике, рассмотрел в авторитетном американском издании Bulletin of the Atomic

Стас Барецкий записал кавер на новый хит группы “Ленинград” о мусорном коллапсе в Петербурге

Известный музыкант и шоумен Стас Барецкий создал кавер-версию на новую песню рок-группы «Ленинград» и ее лидера Сергея Шнурова «Пока так». Видео с кавером Барецкий опубликовав своем аккаунте в Instagram. Музыкант

Самолет «Байкал» смог оторваться от земли

Летные испытания новейшего российского легкого многоцелевого самолета «Байкал» вступили в активную фазу. Стало тало известно, что машина самолет смог оторваться от земли. Новая модель многоцелевого самолета называется «Байкал», шифр ЛМС-901.
Погода в России: