Анастасия Решетова, находящаяся на отдыхе на Мальдивах вместе с Тимати, поделилась новым снимком с подписчиками в Instagram.

Модель снялась на больших качелях, сидя боком к зрителю и вглядываясь в море на заднем плане. Анастасия облачена в короткий топ и мини-юбку. В подписи она коротко указывает “Дышим”.

В комментариях поклонники написали Решетовой множество комплиментов её внешности и сообщили, что беременность ей к лицу. Некоторые принялись выяснять по форме живота пол ребёнка и пришли к выводу, что невеста Тимати ждёт мальчика, а то и двух детей. Впрочем, другие подписчики им ответили, что пара уже давно намекнула на мальчика голубыми вещами.

Кое-кто поинтересовался, как на таком сроке Решетову пустили в самолёт. Она сообщила в ответ, что для схваток ещё рано, и она будет готовиться к ним, когда вернётся в Москву.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Неестественно помолодевшая Пугачева озадачила свои поклонников

Фото Аллы Пугачевой, на днях опубликованное в одном из фанатских пабликов в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

The National Interest: флот России может уничтожить Вашингтон необычным способом

На страницах информагентства The National Interest появилась статья о том, что российский… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Самолёты Великобритании были перехвачены российским Су-27 над Чёрным морем

6 октября над Черноморской акваторией были перехвачены четыре самолёта, принадлежащие ВВС Великобритании.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: