Жительницу Астрахани госпитализировали в медицинское учреждение с арматурой в ноге. Данная информация была раскрыта источником в региональной службе спасения.

В СМИ сообщают, что примерно в три часа ночи спасатели приняли звонок от мужчины, который рассказал им, что его супруга упала на арматуру во дворе, проткнувшую ее ногу насквозь. К месту инцидента тут же выехала аварийно-спасательная группа.

Специалисты службы спасения отделили арматуру от бетонной части, а затем отвезли женщину в больницу. Пострадавшая по неосторожности проткнула голень. Позднее стало известно, что супруги проводили ремонтные работы в своем доме, однако оставили строительный мусор во дворе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Латвия проверит военные объекты в западных регионах России

На этой неделе военные объекты в Брянской и Смоленской областях посетят инспекторы из Латвии. Они посмотрят, какая военная деятельность ведётся в указанных регионах,  и оценят её масштабы. Россия уже дала своё

Эксперты Sohu оценили шансы ВС России в войне против США поговоркой про худого верблюда

Эксперты из Китая высказались насчёт военного противостояния России и США. Об этом рассказывает «ПолитРоссия» со ссылкой на издание Sohu. У США, как было заявлено, есть значительное преимущество. К примеру, США

Семьи немецких дипломатов эвакуируют с Украины за счёт государства

Сразу несколько стран заявили, что собираются начать эвакуацию своих дипломатов из Украины. Об этом сообщили Великобритания, Австралия и Германия. Причиной эвакуации работников дипломатических представительств называется обострение ситуации на российско-украинской границе.
Погода в России: