На летнем фестивале “Звёзды Русского радио” Анна Семенович появилась в эффектном платье, подчёркивающем её фигуру и выдающиеся формы.

Артистка пожаловалась, что женщинам, обладающими хорошими формами, подобрать себе подходящую и красивую одежду не так-то просто, и поэтому она решила им помочь. Также она выразила негодование тому, что модные бренды шьют свою одежду исключительно на субтильных моделей, в то время как наличие груди и попы является нормальным для женщин, и поделилась забавной историей.

Однажды Семенович примерила блузку, которая её слишком сильно облегала – так, что в определённый момент у неё оторвались пуговицы на груди. После этого артистка решила заняться созданием собственной коллекции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Дандыкин предрек скорое окончание военного доминирования США

Василий Дандыкин, эксперт в военной сфере, считает, что американский бюджет не выдержит увеличения военного присутствия за рубежом, поэтому доминирование США скоро закончится. Недавно Дэн Грейзер, бывший капитан морпехов, заявил, что

Водителям рассказали об опасной ошибке при парковке весной

Портал «Автовзгляд» рассказал о распространённой ошибке водителей при парковке автомобилей в весенние месяцы. Как отмечается, этой ошибкой является парковка машины на ночь в луже. Это может привести к нескольким проблемам.

В Кингисеппе конфликт двух водителей закончился стрельбой

В Кингисеппе дорожный конфликт привёл к стрельбе из пневматического пистолета. Как сообщается, примерно в полдень 6 марта в правоохранительные органы позвонил 30-летний мужчина. Он рассказал, что является водителем микроавтобуса Ford
Погода в России: