После развода с Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак стала реже выкладывать фото их дочери Софии, но это не значит, что она стала любить девочку меньше.

Недавно певица выложила в Instagram их совместное фото, сопроводив философским текстом. Ани указывает, что истинную, безусловную любовь можно познать только в материнстве, навсегда меняющем женщину.

На фото певица обнимает Софию, и обе они выглядят весьма счастливыми.

Поклонники с мнением Лорак об истинной любви, которой является материнская, дружно согласились в комментариях и сообщили, что появление в семье детей меняет взгляды на жизнь у всех, но в первую очередь у матерей. Также артистку похвалили за прекрасную внешность и пожелали счастья в личной жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

«В семье не без урода»: Беглов обвинил критикующих его знаменитостей в проплаченности

Градоначальник Александр Беглов на встрече с деятелями культуры и искусства 20 января заявил, что «запугать» его и заставить «сдать город на растерзание» ни у кого не получится, как и остановить

В FPRI оценили состояние и перспективы военного усиления Польши

Аналитик американского FPRI (Института исследований внешней политики) Феликс К. Чанг оценил планы Польши по провозглашенному «удвоению» своего военного потенциала с весьма сдержанным оптимизмом, отметив текущее преобладание «количественных» показателей перед «качественными»

Госдеп рекомендовал гражданам США покинуть Украину

Семьи сотрудников посольства США на Украине должны покинуть страну, а ряд работников дипломатического представительства могут это сделать добровольно. Такое предписание дал Государственный департамент Соединённых Штатов. Он же рекомендовал прочим гражданам
Погода в России: