Андрей Кончаловский уже около 20-ти лет женат на Юлии Высоцкой. Многие считали, что пара рано или поздно расстанется, слухи об этом появлялись на протяжении всего этого времени.

Но, как бы ни желали расставания недоброжелатели, семь месяцев назад супруги обвенчались. По мнению Кончаловского, сейчас начинать отношения с венчания, когда нет состояния “вместе и навсегда” не стоит, это, в какой-то мере, даже безответственно.

О своей жене Андрей Сергеевич сообщил, что всё ещё не узнал её полностью, хотя знает её с пятилетнего возраста и видел все её состояния от девочки до матери двоих его детей. И именно то, что он знает не отдельные стороны личности, а всеобъемлюще – он может назвать любовью.

Также Кончаловский сообщает, что у них бывают и конфликты, порой весьма серьёзные, из-за характера Юлии – сильного, настойчивого, но в то же время детского. Впрочем, именно таким “настойчивым ребёнком” он супругу и любит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Баку заявил об уничтожении четырех армянских систем «Град» в Карабахе

Пресс-служба военного ведомства Азербайджана сообщает, что в ходе боевых действий в Нагорном… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ирина Салтыкова рассказала о своих секретах красоты

Певица Ирина Салтыкова в интервью изданию «7 дней» рассказала о своих секретах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Яна Рудковская похвасталась детской коляской стоимостью около полумиллиона рублей

Яна Рудковская похвасталась дорогим подарком от своей подруги Ольги Смирновой. На фотографиях,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: