Здесь рождаются новости.

Андрей Кончаловский рассказал, что, несмотря на 20 лет брака, не знает до конца свою супругу

Андрей Кончаловский уже около 20-ти лет женат на Юлии Высоцкой. Многие считали, что пара рано или поздно расстанется, слухи об этом появлялись на прот

Андрей Кончаловский уже около 20-ти лет женат на Юлии Высоцкой. Многие считали, что пара рано или поздно расстанется, слухи об этом появлялись на протяжении всего этого времени.

Но, как бы ни желали расставания недоброжелатели, семь месяцев назад супруги обвенчались. По мнению Кончаловского, сейчас начинать отношения с венчания, когда нет состояния «вместе и навсегда» не стоит, это, в какой-то мере, даже безответственно.

О своей жене Андрей Сергеевич сообщил, что всё ещё не узнал её полностью, хотя знает её с пятилетнего возраста и видел все её состояния от девочки до матери двоих его детей. И именно то, что он знает не отдельные стороны личности, а всеобъемлюще — он может назвать любовью.

Также Кончаловский сообщает, что у них бывают и конфликты, порой весьма серьёзные, из-за характера Юлии — сильного, настойчивого, но в то же время детского. Впрочем, именно таким «настойчивым ребёнком» он супругу и любит.

Новости по теме:

  1. Попавшая в скандал с наркотиками Наталья Бочкарёва сорвала «Прямой эфир» Малахову
  2. Фанаты «Наполи» попросили журналистку показать грудь
  3. Реакция рэпера Post Malone на голую грудь фанатки стала мемом
  4. Шейнин выгнал из студии украинского эксперта после слов о режиссере Захарове

Новости партнёров: