Анастасия Волочкова приняла участие в передаче “Вечернее шоу с Аллой Довлатовой”, во время которой поделилась планами на будущее.

Так, балерина призналась, что больше не собирается рожать детей – ей вполне достаточно единственной дочери Ариадны от брака с бизнесменом Игорем Вдовиным. Кроме того, большую часть своего времени она планирует тратить на творчество, а не на воспитание девочки.

Также она сообщила, что уверена в том, что рождение наследников не поможет женщине удержать мужчину возле себя, и напоминает о бывшем супруге, забывшем о дочери сразу после развода и пропускающем её дни рождения в течение шести лет. В последнее время Вдовин начал налаживать общение с Ариадной, и сейчас девочка иногда проводит с ним время, хотя живёт по-прежнему с матерью.

Отношения Анастасии с Ариадной не всегда гладкие – иногда возникают конфликты, когда дочь не следует правилам мамы, например, убирать за собой посуду. Но в итоге все ссоры заканчиваются примирением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Анфиса Чехова раскрыла свой секрет похудения на 20 килограммов

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала, благодаря чему ей удалось так сильно похудеть и… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

65 лет назад в бухте Севастополя произошёл взрыв линкора «Новороссийск»

В 1955 году, в ночь на 29 октября, в СССР произошла страшная… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ксения Бородина неоднозначно прокомментировала слухи о беременности

Поклонники Ксении Бородиной в очередной раз заподозрили её в беременности. Поводом для… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: