Анастасия Решетова, находящаяся на последнем месяце беременности, возмутила своих подписчиков недавней фотографией с отдыха.

В публикации модель пишет, что немного покаталась на водном мотоцикле, и прикладывает соответствующие снимки. Поступок Анастасии вызвал яростную критику своей безответственностью.

Подписчики в комментариях высказались о том, что у Решетовой ещё не проснулся материнский инстинкт и она едва не нанесла серьёзный вред ещё не родившемуся ребёнку. Гидроцикл – это сильная тряска, и как можно скакать на нём незадолго до родов, пользователям Сети совершенно непонятно.

Некоторые также напомнили, что беременным женщинам, начиная с седьмого месяца, авиаперелёты не рекомендованы, но, видимо, модели уж очень сильно хотелось отдохнуть на островах.

О том, что до рождения ребёнка остались считанные дни, Анастасия сообщала ранее сама, заявив, что срок подходит в начале осени.

Впрочем, раскритиковали Решетову не все – некоторые высказались, что беременность не болезнь, и вода ребёнку не повредит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Обнаружена уязвимость в браузере Safari 15

В новом обновлении фирменного браузера Apple Safari нашли серьезную уязвимость. Обнаруженная уязвимость может стать причиной утечки истории просмотренных страниц, а также данных учетной записи Goolge. Это связано с фреймворком IndexexDB,

В Китае запретили показывать по телевидению накрашенных мужчин

Власти Китая ввели запрет на показ по телевидению накрашенных мужчин. Данный запрет мотивирован тем, что накрашенные артисты и актеры не вписываются в традиционное представление о мужчинах. Также теперь по телевидению

Премьер-министра Великобритании допросили из-за вечеринок во время карантина

По информации газеты Telegraph, представитель Службы высших чиновников Сью Грей допросила премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона из-за вечеринок, устраиваемых во время локдауна. По словам Грей, премьер-министр сообщил все имеющиеся у него
Погода в России: