Анастасия Решетова, находящаяся на последнем месяце беременности, возмутила своих подписчиков недавней фотографией с отдыха.

В публикации модель пишет, что немного покаталась на водном мотоцикле, и прикладывает соответствующие снимки. Поступок Анастасии вызвал яростную критику своей безответственностью.

Подписчики в комментариях высказались о том, что у Решетовой ещё не проснулся материнский инстинкт и она едва не нанесла серьёзный вред ещё не родившемуся ребёнку. Гидроцикл – это сильная тряска, и как можно скакать на нём незадолго до родов, пользователям Сети совершенно непонятно.

Некоторые также напомнили, что беременным женщинам, начиная с седьмого месяца, авиаперелёты не рекомендованы, но, видимо, модели уж очень сильно хотелось отдохнуть на островах.

О том, что до рождения ребёнка остались считанные дни, Анастасия сообщала ранее сама, заявив, что срок подходит в начале осени.

Впрочем, раскритиковали Решетову не все – некоторые высказались, что беременность не болезнь, и вода ребёнку не повредит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Путин вспомнил о «фантастически неожиданном» эпизоде из девяностых

Владимир Путин, российский лидер, поведал о «фантастически неожиданных» условиях, которые были выдвинуты… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Минобороны Азербайджана опубликовало видео захваченных позиций противника и взятых трофеев

Азербайджанское Министерство обороны разместило ролик, на котором демонстрируются захваченные позиции врага на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Светлана Лобода удивила поклонников кардинальной переменой имиджа

Певица Светлана Лобода удивила поклонников неожиданной переменой имиджа. Лобода довольно продолжительное время… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: