Сэм Кислин, миллиардер из США украинского происхождения, отметил, что Петр Порошенко, экс-лидер Украины, вывел из страны не менее 8 миллиардов долларов за время своего правления.

Согласно словам американского предпринимателя, Порошенко и Юрий Луценко, украинский генеральный прокурор, являются коррупционерами, работавшими на благо не своего народа, а собственного кармана. Он добавил, что у него есть доказательства того, что бывший президент Украины вывел с помощью компании «Центрэнерго» не менее 700 миллионов долларов.

Кислин прибыл на Украину во вторник, 13 августа. Он уже успел побеседовать с несколькими высокопоставленными должностными лицами, включая Ивана Баканова, главу СБУ. Миллиардер отметил, что Порошенко придется отвечать по делу, возбужденному против него и в Соединенных Штатах, где началось расследование по краже средств из кредита, который был выделен МВФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Британский эсминец вошел в акваторию Черного моря

Центр управления обороной РФ заявил о том, что в Черном море начат… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россия наказала виновных за гибель генерала в Сирии

РФ смогла отомстить за смерть Вячеслава Гладких, российского генерал-майора, ударив по центрам… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Баку заявил об уничтожении четырех армянских систем «Град» в Карабахе

Пресс-служба военного ведомства Азербайджана сообщает, что в ходе боевых действий в Нагорном… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: