Жительница США во время посещения парка «Алмазный кратер», расположенного в Арканзасе, обнаружила алмаз после просмотра обучающего ролика на «Ютубе».

Согласно словам Миранды Холлингсхед, она узнала о существовании парка около четырех лет назад и решила побывать в нем вместе с семьей 16 августа. Американка отметила, что смотрела в Сети видео о поиске драгоценных камней, когда заметила блеск на земле. Она тут же взяла камушек, которым оказался алмаз весом 3,72 карата.

Уроженка Техаса доставила находку в специальный центр, в котором работники парка провели регистрацию камня. Они отметили, что алмаз мог попасть на поверхности из-за недавнего ливня. Холлингсхед назвала его Caro Avenger (Каро Мститель). Сейчас она решает, что делать с алмазом: продать его или использовать для создания кольца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Оценена вероятность войны Турции и России

Политолог Евгений Сатановский, который побывал в гостях на YouTube-канале ведущего Владимира Соловьева… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Минобороны Армении опубликовало переговоры исламистских боевиков, воюющих на стороне Азербайджана

Издание «Спутник-Армения» рассказало об аудиозаписи, которую выложил в Интернет Единый информационный центр… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В архивных подшивках испанских газет нашли фотографию советского «подземного» танка

В период одного из самых кровопролитных сражений в истории Второй мировой –… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: