Дочь теннисиста Евгения Кафельникова, 20-летняя Алеся, ранее признавалась, что страдала от наркотической зависимости. Попробовала она их ещё в возрасте 13-ти лет.

Несколько месяцев назад Алеся сообщили, что прошла реабилитацию и перестала употреблять запрещённые вещества, а также извинилась за своё поведение. Однако, похоже, она так и не сумела перебороть пристрастие к наркотикам.

На днях модель опубликовала фотографию в Instagram, где её сняли со множеством пакетиков с наркотическими веществами на лице. Подпись под снимком гласит, что Алеся делает “маску перед Неделей моды” в Париже. Предполагается, что фотография была выложена в общий доступ случайно, и на самом деле девушка планировала отправить её друзьям. Сейчас снимок удалён.

Кроме того, недавно появились слухи, что Алеся начала встречаться с Джеем Альваресом, который ранее занимался наркоторговлей, а сейчас является блогером и фотографом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Тарзан напугал Ксению Собчак неожиданным исполнением стриптиза

Наташа Королева и её супруг Сергей Глушко поочерёдно приняли участие в YouTube-шоу… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Человеческий организм воспринимает лишь два сезона, а не четыре

Исследование экспертов Стэнфордского университета, которое заняло целых четыре года, позволило доказать, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Навальный рассказал, что лечение в немецкой клинике обойдётся ему в 70 000 евро

Алексей Навальный на днях дал интервью журналисту Юрию Дудю, и, в том… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: