Алена Водонаева несколько дней назад вернулась из своего отпуска, который она провела вместе с сыном Богданом в США. Сразу же после этого путешествия мальчик отправился вместе с отцом на две недели в Казахстан.

С Алексеем Малакеевым Алена провела в браке немногим более двух лет, супруги развелись в 2011 году. В жизни мальчика оба родителя принимают активное участие и часто проводят с ним время.

Сообщая о том, что отце забрал Богдана, Водонаева пожаловалась своим подписчикам, что они отправились в какую-то глушь на экстремальный отдых и теперь она не может с ними связаться – они “где-то бродят и не пишут сообщения”. У них с Алексеем, как Алена признаётся, разный подход к каникулам и сейчас она начинает догадываться о причинах развода.

Впрочем, унывать ведущая не собирается – она пообещала поклонникам разобрать все фотографии, снятые за время нахождения в Америке, а также же избавиться от двух набранных там килограмм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

МИД Великобритании готовится перейти в “кризисный режим” из-за обострения отношений России и Украины

Вторжение России на территорию Украины повлечёт за собой серьёзные последствия и дорого обойдётся российской стороне. С таким заявлением выступило Министерство иностранных дел Великобритании.  В ведомстве сообщили, что за обстановкой на

Эксперты The Week: НАТО нельзя недооценивать военный потенциал России

Результат военного конфликта между Россией и НАТО довольно сложно предсказать, утверждают британские аналитики. По информации ПолитРоссии, эксперты убеждены, что НАТО нельзя недооценивать Россию, входящую в число сильнейших стран мира с точки зрения

«Тепловые карты» по уборке снега и мусора оказались бесполезной инициативой петербургских депутатов

В Санкт-Петербурге появятся «тепловые карты», отображающие проблемные участки по уборке города от снега и вывозу мусора. На них также будет видно, кто и к какому сроку должен разобраться с проблемой.
Погода в России: